蔡英文今晚登社群之夜「辣台派開講」 饒舌歌「四個不同意」曝光

記者呂晏慈/台北報導

1218公投倒數,民進黨力催「四個不同意」,身兼民進黨主席的總統蔡英文4日晚間將登上社群之夜「辣台派開講」,現場安排的音樂表演之一,是由大支領軍的饒舌品牌「人人有功練」,大嘻哈時代選手「顏冠希」、「 魏買加」,演唱「四個不同意」饒舌歌,希望透過音樂的力量,一起呼籲大家投下四個不同意。

▲▼饒舌歌手創作「四個不同意」饒舌歌。(圖/民進黨提供)

▲「四個不同意」饒舌歌曲搶先在社群之夜前曝光。(圖/民進黨提供)

饒舌歌手顏冠希表示,「四個不同意台灣更有力,很有帶動和嘻哈感,所以我就把它寫成副歌,在這2、3分鐘裡面,你聽我唱完,讓我告訴你為什麼要投四個不同意」。師承大支的他,從事嘻哈音樂創作超過10年,其共同創作專輯入圍2017金音獎最佳嘻哈單曲、最佳嘻哈專輯。今天晚上,顏冠希將首度在總統面前唱出「四個不同意」。

根據活動規劃,今晚社群之夜將由民進黨立委林楚茵、無黨籍立委林昶佐擔任主持人,青年代表、無黨籍台北市議員「呱吉」邱威傑、25位知名Podcast頻道播客依序發言後,再由多名饒舌歌手登台演唱,蔡英文則會在活動壓軸發表演說,訴求「四個不同意,台灣更有力」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面