【廣編】奇異博士模仿魂上身還整形 女版洛基煞到約看貓

【廣編特輯】

天才貓奴畫家(圖/業者提供)

圖、文/台北双喜電影提供

「未來的貓變得更溫馴聰明時,特徵也會改變,牠們的眼睛和頭變得更大,腦部尺寸也增加,牠們會變成藍色,會用後腳站立,用我們的語言跟我們溝通」,由「奇異博士」班尼迪克康柏拜區飾演的天才貓畫家路易斯韋恩,因為老婆成為貓奴,並且是全球首位將貓擬人化的插畫家,他在電影《天才貓奴畫家》描述未來貓咪特徵的畫作及台詞,特徵像極了多啦A夢,超狂預言比卡通《辛普森家庭》還神。

《天才貓奴畫家》除了男女主角吸睛,更是集結許多大咖跟演技派演員,導演威爾夏普特別邀請愛人「女版洛基」蘇菲亞迪馬提諾抱孕肚上陣,《復仇者聯盟:終局之戰》導演兼扮演電影裡石頭人「寇格」角色的塔伊加維迪提也特別來客串,加上扮演《美國隊長》邪惡科學家阿尼姆索拉博士的陶比瓊斯,另類形成漫威同樂會;女主角克萊兒芙伊跟旁白奧莉薇亞柯爾曼,這次也在電影裡合體。12月3日《天才貓奴畫家》全台上映,影迷跟鏟屎官們千萬別錯過星光熠熠的卡司大集合!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

防疫只能靠酒精?歐舒特攜手名校以「天然納離水」無毒抑菌

超商限時2天「2大咖啡買1送1」

快訊/全聯開出1張千萬發票

限時3天!超商大杯熱美式買1送1

超商4大指定咖啡茶飲第2杯10元喝

7-11開出2張千萬發票

限時4天!大美式20元、大拿鐵30元

鐵粉搶Roots虎年生肖設計服飾

530元拉麵 爽中統一發票200萬

快訊/萊爾富開出1張千萬發票!

賣場再現經典家長群組都在推

量販、超市「過年營業時間」先掌握

電商春節照常出貨 快速到貨不打烊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面