快訊/高雄男無照加速衝撞 勇警負傷逮人被拖行近50m手腳濺血

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市一名許姓員警在進行盤查時,一名劉姓機車騎士不服攔查,將許員拖行數十公尺造成手腳多處擦傷,隨後支援警力趕到將劉姓男子逮捕。

▲▼ 高雄市警察局鳳山分局。(圖/記者吳世龍攝)

▲高雄市警察局鳳山分局。(圖/記者吳世龍攝)

這起案件發生在27日傍晚6時20分,許姓員警在鳳山區鳳頂路、過埤路口發現劉姓男子因為安全帽帶未扣,於是上前勸導,又發現他沒有有機車駕照,所以請他將機車移至路旁,當場禁止劉男駕駛機車,不過他看到綠燈亮起,趁其不備發動引擎,先是主動向前衝撞警方,同時加速離開,將許姓員警拖行數十公尺。

最後機車因爲撞至路旁柵欄後停止,許姓員警左臂擦挫傷、右掌瘀腫、雙腳小腿擦挫傷,支援警力到場後將劉姓男子依妨害公務罪偵辦,至於拒絕攔查的原因還在進一步了解。

【更多新聞閱讀】

快訊/高雄男無照加速衝撞 勇警負傷逮人被拖行近50m手腳濺血

快訊/高雄22歲女自轟2槍亡! 現場留13顆子彈、遺書 

「車槍對決」連轟畫面曝!他油門一拜小巷倒車刷整排 勇警拚了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女童窗邊玩耍...抬頭驚覺不對勁 下秒從2樓墜落他伸手帥氣接住

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面