不爽車影響出入…他把貨車司機「關冷藏櫃8分鐘」!下場慘了

▲▼冷凍車,冷藏車。(示意圖/ETtoday資料圖)

▲新北市曾姓貨車司機因與另名司機發生停車糾紛,竟將對方關在冷藏櫃中8分鐘。(示意圖/ETtoday資料圖)

記者戴若涵/新北報導

新北一名曾姓貨車司機,因與另一名楊姓貨車司機發生停車糾紛,竟趁著對方在冷藏櫃內時,將櫃門關上反鎖,導致對方被關在裏頭約8分鐘都無法離開。日前法院判決出爐!

根據檢方調查,31歲曾男與楊男都是食品公司的貨車司機。曾男2020年12月10日上午7時25分,在新北市一間全聯店後門停車處,因認為楊男停車的位置影響到他的車輛出入,竟將對方車輛的冷藏櫃門關上,導致楊男被反鎖在冷藏櫃內約8分鐘無法離開。

楊男獲救後氣炸,決定報警提告。曾男在警詢、偵查中都坦承犯行,檢方勘驗附近監視器畫面後,依強制罪嫌將他起訴,並聲請簡易判決處刑。

新北地方法院審理後,認為曾男只因為停車糾紛就將人關在冷藏櫃內,但審酌他坦認犯行,最後依照強制罪判處拘役20日,得易科罰金2萬元,全案仍可上訴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

戰遍台北各大摩鐵!她12年「跟老闆壞壞」200次 爆料媒體還爽嗆:我是小三

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面