【平凡人物大舞台】美髮疫情業績暴跌七成 林袁如分享東森拚回本

▲林袁如在美髮業從事超過20年,從沒想過會加入直銷。(圖/東森直消提供)

▲林袁如(前排右2)向身邊的人分享東森,通過她的解說後,越來越多人加入成為網連通正式店主。(圖/東森直消提供)

【平凡人物大舞台】

圖、文/林袁如

我是林袁如,在宜蘭從事美髮業已經20多年了,之所以會接觸到東森是因為先生的好友承庭的介紹,聽先生說的沒頭沒尾,我當下的直覺就是:「這人應該被騙了!」直銷我聽太多了,卻從來沒有加入的原因就是覺得他們都是騙人的,哪裡有那麼好賺,先生不過是在做發財大夢罷了!想到這,我請先生約了承庭,準備好好地澆對方一桶冷水。

大年初一,我們和承庭、于大哥夫妻見面,他們很有耐心的與我們分享東森直消電商的一切。當下我真的很納悶,從來沒聽過東森轉型在做這個領域,從一開始的不相信,在聽完商業模式後,我不得不開始思考這個自用可以省錢,分享還可以賺錢的方式,從前我分享商品給他人從沒得到半毛錢。對於常網購的我來說的確非常適合。再者,這麼大的東森會做直消電商,產品品質有保障,公司更是老字號值得信賴。漸漸地非常討厭直銷業的我,真的有點心動了,想要給自己一個機會試試看!

到家後我開始爬文,發現真的有很多人透過這樣的方式經營,再次跟先生討論後,我發現他猶豫了。想起承庭的行動力,我知道「速度」與「魄力」決定事業高度。若不試怎麼知道會不會成功?而且就算沒發展起來,自用省錢也很適合愛網購的我。跟女兒分享後,出乎我意料的她非常地支持我,在女兒的支持下,我放心的加入東森直消電商,開始向周遭的人分享。

隔天一上班我就送所有同事500元東森幣,並跟他們說明如何購買省錢,也希望他們協助我分享。通過我的說明後,同事們紛紛表示興趣想進一步了解。我一聽機會來了,開始跟他們分享我所接觸的東森與自己看到的機會與商機。慢慢的越來越多人加入了東森成為正式店主,也開始做我所做的事情,我們就這樣開始了第一步。

▲林袁如(前排右2)向身邊的人分享東森,通過她的解說後,越來越多人加入成為網連通正式店主。

▲林袁如在美髮業從事超過20年,從沒想過會加入直銷。(圖/東森直消提供)

三天後產品到了,從到貨那刻起,我就非常認真的使用產品,親身體驗其效果。在使用了東森活泉精華膠囊、益生菌和森美妍保養品後,神奇的事發生了,由於年底是美髮業的旺季,因為工作的忙碌,我的身體在那段期間都會比較多狀況,腳麻、夜尿一夜五次,而且根本睡不著,膚況也變得很不好,就連上妝粉底都會浮起來。

對美髮人來說,外在形象是非常重要的。但在使用東森活泉精華膠囊第三天後,我發現了一個大改變,半夜跑廁所的狀況,從過去一夜跑五趟,變成一夜一次,到現在竟然可以一覺到天亮,這個轉變讓我大為欣喜。我不斷分享給同事和客戶,這樣的體驗分享也進一步提升他們對東森產品的信心,沒想到最後連股東都加入了!

看到我們認真投入事業,努力分享見證商品的效果,讓原本反對的親友和客戶都改觀了,甚至願意一同加入。我也從沒想過在短短的兩個半月,我的收入來到了十八萬,而同事們也有五萬和八萬的收入,大家都賺到錢,讓我們感受到被動收入的迷人點。

突如其來的疫情讓美髮店只剩下三成業績,收入銳減,同業們都很擔心。但我們堤絲美髮卻因加入了東森,即便放防疫假也能利用休息時間分享東森事業,除了幫助更多人有被動收入,也讓透過東森照顧的家庭免受疫情影響。真的很感謝東森,翻轉了我們的人生。

*東森直消電商(全名:東森全球事業股份有限公司)為多層次傳銷事業

●撰文者羅可婷,此文為東森直消電商ecKare邀稿。以上言論不代表本報立場。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌娃逛街「認錯爹」緊牽假人  轉頭看親爸一臉錯愕:你是誰

直銷熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面