地方首長接連表態 林明溱挺朱立倫:國民黨需要理性的領導者

▲▼國民黨黨主席網路直播辯論會會前會後堵訪-朱立倫。(圖/記者黃克翔攝)

▲國民黨前主席朱立倫。(圖/記者黃克翔攝)

記者徐政璿/台北報導

在9月25日投票的前一週,國民黨雲林縣長張麗善18日晚間在臉書表示,與主流民意站在一起的國民黨,才是人民需要的國民黨,並表態「我相信朱立倫,我支持朱立倫」。南投縣長林明溱19日上午也在臉書公開宣示:全力支持朱立倫

張麗善18日晚間在臉書表示,國民黨將於25日產生新的黨主席,新任黨主席必須體認到,究竟要提出哪些主張與做法,才能讓多數人民安心,而願意跟著國民黨一起往前走,「若在關鍵議題上擁抱極端,即便高亢的言論能夠激起部分黨員的熱情,這樣的人選依舊不會是我所支持的對象」。

她指出,國民黨正走在重建人民信任的道路上,稍有不慎,所有努力就會付之一炬,面對民進黨一黨獨大,已沒時間再走錯路,身爲國民黨的地方首長,她希望黨員能好好思考,這場黨主席選舉不僅攸關國民黨本身,也牽動許多對國民黨有深切期待的非黨員,更是國際友人如何看待國民黨將再起或頹毀的關鍵時刻。

最後她直言,「現在距離國民黨主席的選舉,只剩下一個禮拜,我既是國民黨籍的縣市首長,也是一位憂心忡忡的黨員,我與每一位參與此次選舉的黨員同志都是好夥伴,但我在此刻也要坦誠地表達自己的意向,我相信朱立倫,我支持朱立倫」。

林明溱19日上午在臉書指出,走過一個世紀的政黨存在的理由,就是為大多數的民眾打拼,爭取更美好的生活,這是國民黨籍的縣市首長最重要的工作。

林明溱表示,他從地方做起,鄉親的需求一直是投入公共事務的初衷,也是我們存在的價值與動力,9/25國民黨要選出新的黨主席,國民黨必須面向中華民國的未來,迎接人民託付的挑戰,他認同「持續改變,才有希望」,改革是一條漫長的路,每一位支持者都是過程中的重要基石。

林明溱接著說,所以我們更為謹慎,也需要更理性的思考,畢竟我們的一舉一動,影響的不只是個人,這一場君子之爭,期待選出充滿智慧、理性的謀士,因為在受限的資源下,我們需要理性的領導者。

林明溱指出,身為在野黨的地方首長,面對執政黨的打壓,我們肩負的不只是黨內同志的期待,還有所有願意支持國民黨的朋友,明溱認為國民黨需要改變,幫助社會、國家變得更好!需要一個熟悉民意、具備國際觀的黨主席,在此時中秋佳節期間,想向大家推薦4號「朱立倫」,全力支持朱立倫。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2姪兒狂噴「姑姑一定嫁不出去」 童語爆笑出賣:很兇又不穿內衣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面