網搜 網搜焦點

iPhone 13天峰藍被諷「牙控車藍」 鄉民:不就12太平洋藍調亮?

▲▼iphone 13 pro 系列最受歡迎的就是「天峰藍」款式。(圖/翻攝蘋果發表會直播)

▲iPhone 13 Pro系列新顏色「天峰藍」。(圖/翻攝蘋果發表會直播)

記者崔子柔/綜合報導

蘋果今(15)日凌晨舉辦秋季發表會,iPhone 13系列手機也終於亮相,其中 13 Pro機型推出新色「天峰藍」,引起不少目光,不過有鄉民質疑,其實只是將前代12 Pro的「太平洋藍」調亮。

「天峰藍= Brand New iPhone?」原PO在PTT發文表示,他認為把太平洋藍調亮一點就是新的天峰藍,「除了破天荒的 1TB 與迎合功能的 4K拍攝鏡頭,是不是今年發表會是有史以來最無聊的?原文是 Sierra Blue 不知道怎麼翻的」。

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲▼鄉民PO討論。(圖/翻攝自PTT)

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

因為網紅「牙控車」本名天峰,鄉民也戲稱iPhone新色為「牙控車藍」,「新顏色不是之前大家瘋傳的寶寶藍,而是牙控車藍,這個顏色即使有120hz,大家還是買得下去嗎?」

不少鄉民則表示,「我比較期待出復興號藍 (無誤)」、「沒有知識藍跟經濟藍?」、「的確看起來太粉了,寧願選石墨」、「還是銀和黑好看」、「很好笑,但還是上一代藍比較美」,也有人說,「他們怎麼老是能想出這麼潮的顏色名」、「剛看影片好像不錯看,只是名字取得不好」、「這什麼像香菸品牌的命名」。

▼網友回應。(圖/翻攝自PTT)

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面