直播大走光!女網紅「倒立一字馬」掉出奶 下場好淒慘

▲▼女網紅倒立一字馬大走光。(圖/翻攝微信)

▲抖音網紅樣哥(左),跟剛出道的女網紅連線對談,並安排對方表演才藝。(圖/翻攝微信,下同)

記者葉國吏/綜合報導 

中國大陸抖音網紅「樣哥」,日前跟一位剛出道的女網紅合作直播,樣哥安排對方表演空中瑜伽,沒想到卻在倒立時走光,兩顆奶整個掉出,瞬間讓直播間爆炸,而該女網紅的帳號現在也被封鎖當中。

▲▼女網紅倒立一字馬大走光。(圖/翻攝微信)

▲女網紅表演倒立一字馬大走光。

日前樣哥在直播中安排一個橋段,找來許多剛入航的女網紅一起合作連線聊天,樣哥同時也會安排對方表演才藝,其中一位女網紅就表演空中瑜伽,展現「倒立一字馬」的功力。

沒想到這位女網紅在空中瑜伽前期時還算優雅,但在最後使出「倒立一字馬」時,因為上衣沒有紮好的關係,衣服整個滑落,女網紅的胸部瞬間在鏡頭前大走光,讓線上看直播的網友瞬間眼球炸裂刷屏,不過也因為女網紅違反直播條例,目前帳號已經被封鎖。

▼女網紅走光成功搏得眼球,但帳號現在被封鎖。

▲▼女網紅倒立一字馬大走光。(圖/翻攝微信)

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃子韜直播「咆嘯懟酸民」吼:有什麼本事 「你再酸,也永遠無法超越我!」氣到泛淚

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面