網搜 網搜焦點

23歲校花「3年前不雅片外流」慘落選 痛心還原事發情況

校花梁允瑜參加選美競賽呼聲超高,卻因為外流片引發爭議。(翻攝自梁允瑜IG)

圖文/鏡週刊

TVB年度選美盛事「2021香港小姐競選」,不畏疫情照常舉辦,其中呼聲最高的校花梁允瑜,22日在準決賽首輪落選,事後錯愕又不甘心的在IG寫下千字長文吐苦水,認為落選原因跟不雅片有關。

港城市大學校花梁允瑜,外型亮麗,身材姣好,一登場就掀起關注,一路過關斬將殺進複試,被看好會是港姐熱門的候選人,怎料,梁允瑜卻在準決賽首輪被淘汰,讓她錯愕又不甘心的在IG表示,「我自己當下也呆了,心想是還在rehearsal(彩排)嗎?落選原因當然我也很想知道,但我覺得也可能是因為自己的一段過去。」

事實上,梁允瑜6月中因網路瘋傳2段神似爆粗口的外流片,引發爭議,影片中只見梁允瑜拿著魚蛋咬牙切齒地痛罵前男友,「我跟你講,我這輩子最黑、最不幸運就是認識你,我好後悔和你一起,一定有報應,X你老X,吃X啦你」等不雅言論,影片一曝光,掀起高度討論,當時她未對事件做說明,直到落選港姐後,昨終於一吐來龍去脈。

梁允瑜還原外流影片,「我相信每個人都有經歷過分手,而我從來是一個感情行先的女生」,解釋3年前曾也為愛情弄得失去自我,為了挽回對方將自己放得很低,甚至一度輕生,最後分手後朋友陪她借酒解愁,並錄下她當時罵粗口發洩影片,「我酒醒後看到覺得自己很醜也匆忙叫朋友刪除了,直到新聞報導,其實我自己忘了有這一段片。」

梁允瑜感嘆因這兩段片被外界定罪,委屈自己遭到抹黑,坦言落選也是一種解脫,「現在的我反而覺得輕鬆自在,終於可以做回真正的自己,終於可以不再被困於別人對我設定的規範,我相信這裏並不是我終點,雖然事與願違,但我相信上天會有更好的安排。」

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Chloe Leung 梁允瑜(@cl.chloee)分享的貼文


更多鏡週刊報導
正妹網紅才認「近千張情色裸照」遭外流 崩潰再被盜照片帳號消失
文藻系花爆COS女僕不雅片外流 邪惡學妹加碼爆料網看儍
淚訴「衣服撕爛」身體被亂摸 女網紅拍片遭集體硬來影片曝光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

金宣虎認「K演員」:和她抱著好感交往 神隱3天發聲明...「等待向那位見面道歉」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面