愛「麟洋」還是「聖筊」? 王齊麟一早放閃萬人回:有球必IN啦

記者葉國吏/綜合報導 

台灣金牌男雙組合王齊麟與李洋,在這次東奧勇奪金牌後人氣水漲船高。王齊麟今天一早在臉書貼出粉絲創作,除了問早之外還反問「我們現在到底是『麟洋組合』還是『聖筊組合』?」笑壞不少人。

▲▼王齊麟發文。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲王齊麟3日一早發文。(圖/翻攝王齊麟臉書) 

王齊麟一早發文寫道:「Good morning~繼續努力看大家的留言和訊息,也分享一些大家為我們麟洋設計的作品,所以我們現在到底是『麟洋組合』還是『聖筊組合』?大家一起~Taiwan In~起來。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

其他人則留言說「麟洋組合太可愛了,帥啦」、「每一則插畫都是全台灣人滿滿的愛與祝福」、「謝謝你的分享照片,作品都好有趣喔!尤其是聖筊組合」、「有球必IN啦」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

84歲剖蚵嬤意外撞柱向後摔 駝背竟神奇痊癒醫生看傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面