網搜 網搜焦點

開箱「199元防疫福袋」 3包口香糖讓千人傻眼!網友詳解真正用法

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook)

▲網友開箱防疫福袋。(圖/翻攝自Facebook)

記者崔子柔/綜合報導

疫情期間外送平台頗受民眾依賴,順勢推出號稱市價接近500元的「$199居家防疫福袋」,有網友開箱後卻對內容物相當不滿,不少人看了也認為根本是「出清包」。

「哪門子的防疫包?」原PO昨(2)日在臉書社團「爆怨2公社」發文指出,他因為好奇心在熊貓下訂1個防疫福袋,內容物則是1包科學麵、1瓶黑咖啡、1瓶綠茶、3包口香糖、1包衛生紙和1條葉黃素,讓他感到相當不滿。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook)

▲原PO對內容物不滿。(圖/翻攝自Facebook)

不少網友回應指出,「都是用不到的我覺得好貴」、「還好我沒買」、「單以價錢面來看,還算可以啦」,也有許多人注意到口香糖竟然就佔了3包,「嘴巴到底有多臭」、「我從來不知道口香糖可以當飯吃」、「重口味口香糖來考驗你的味覺是否喪失」。

另有網友看了內容物,詳解這防疫包的真正用法,「那個不是給你吃飽的,是怕你防疫無聊,讓你在家打手槍,打完用衛生紙,沒精神吃口香糖,繼續打,再不行還有咖啡」,該則回應逗笑不少人,紛紛湧入按讚。

▼居家防疫福袋號稱有接近500元價值。(圖/翻攝自Facebook)

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

橘貓咬出「樂高拖鞋」放媽床上 奴才拍下PO文...網笑:曠世巨作

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面