快訊/保時捷墾丁失控衝撞路邊休旅 安全氣囊全爆1男1女重傷

▲▼             。(圖/民眾提供)

▲紅色保時捷不明原因衝撞路邊停放的車輛,車損嚴重,駕駛及乘客皆重傷。(圖/民眾提供)

記者陳崑福/屏東報導

受到西南氣流影響,屏東1日各地出現淹水情形,今日下午近5時許,一輛紅色保時捷行駛於恆春鎮恆南路時,不明原因衝撞路邊停放的黑色轎車,車禍造成保時捷車頭嚴重受損,車內1男1女重傷送醫,詳細車禍原因及過程警方正調查釐清當中。

今日下午近5時許,紅色保時捷行經恆南路5號前,不明原因撞上停放在路旁的黑色轎車,造成車頭嚴重凹陷變形,安全氣囊也爆開,黑色轎車車尾受損、側翻於路面;保時捷內女乘客當場失去意識,男乘客重傷,分別送往恆春醫院及南門醫院治療。

由於男女二人傷勢嚴重,女乘客顱內出血一直未清醒,有生命危險,因此兩人隨後轉送高雄榮總,初步了解,肇事保時捷是出租車,駕駛無酒精反應。

▲▼             。(圖/民眾提供)

▲黑色轎車遭衝撞,側翻於路面。(圖/民眾提供)

下殺5.1折必搶

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一聲令下!萌柴立刻「匍匐前進」 秀標準姿勢捕獲哥吉拉狠咬攻擊

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面