Tinder改定位!東奧「選手村用戶」暴增185% 他超爽配對女泳將

@reedkavner

I was on swim team until I was 12 so we'll have that in common

Into The Thick Of It! - The Backyardigans

記者張寧倢/編譯

交友軟體「Tinder」全球用戶數量2021年預計將突破5700萬人,截至2020年第3季度,共有660萬名用戶升級付費功能,然而,國外一名網友日前就在TikTok上傳影片,教大家如何使用進階功能將位置定位在「東奧選手村」,導致現在選手村的用戶數已暴增185%。

▲▼Tinder改定位!東奧「選手村用戶」暴增185% 他超爽配對女泳將。(圖/翻攝自TikTok)

▲紐約喜劇演員卡弗納配對到加拿大游泳女將Katerine Savard。(圖/翻攝自TikTok/reedkavner)

綜合《每日郵報》、CNN等外媒報導,Tinder用戶只要付費訂閱Tinder Plus或Tinder Gold等級,就能使用這款交友APP的護照功能(Passport),不用離開現居地,就能自由搜索世界各個城市,並將小圖釘精準定位在某處,通常是提供即將搬家或是出發旅遊的人所使用,但紐約布魯克林的喜劇演員卡弗納(Reed Kavner)21日就PO出一則教學影片,結果引起網友一陣轟動。

▲▼可供跨國使用的交友軟體「Tinder」在奧運期間,定位在選手村的用戶暴增185%。(圖/翻攝自TikTok、路透社)

▲可供跨國使用的交友軟體「Tinder」在奧運期間,定位在選手村的用戶暴增185%。(圖/翻攝自TikTok、路透社)

卡弗納直接在影片中示範,如何使用Tinder護照功能將目前位置更改至「東奧選手村」,只見他設定成功之後,手機交友配對頁面就出現包含帆船、游泳等各種賽事項目的女性運動員,「我買了Tinder Plus就是為了在選手村滑交友軟體,和奧運選手約會。」影片上傳至今已快速累計680萬次觀看數,許多網友留言稱卡弗納簡直是「天才」,並且開始效法這種方式。

根據《每日郵報》指出,許多TikTok用戶之間開始掀起一股熱潮,紛紛上傳影片曝光自己變更地點後的交友APP畫面,導致目前定位在東奧選手村的Tinder用戶數量大幅增加了185%,然而,因為大量用戶「湧入選手村」,現在充斥著大量並非真正參賽選手的Tinder個人簡介,但卡弗納透露,他已經先和一名來自加拿大魁北克市的游泳女選手Katerine Savard成功配對,兩人目前互有聯繫。

@katerine.savard

Working on some drills ##swimming ##swimmer ##natation ##tokyo2020ne ##drills ##freestyle

 Hold On - Moguai,Cheat Codes

►選手村禁激戰! 前奧運選手曝「極樂狂歡」內幕:絕對擋不住
►東奧「紙板床」實測影片曝光! 9名棒球選手同時猛跳才壓垮
►東奧選手床厚紙板製「反性愛」 美長跑名將質疑:濕了會塌嗎?

SK-II熱銷「小銀瓶」夏日亮白就靠它

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面