24歲女生包包都裝啥?女大生自嘲像「行動糖果盤」...網笑翻:吃貨

▲妹子,自拍,正妹,手機,照相,女生(圖/取自免費圖庫pexels)

▲女生的包包都裝了甚麼?(示意圖/取自免費圖庫pexels)

實習記者陳妙津/綜合報導

女生出門都會背一個包包,包包裡裝的東西琳琅滿目各有不同,有的可能塞滿化妝品,有的人是裝滿雜物。一名女大生就分享,24歲的她其實都拿來裝零食甜點。沒想到結果照片一PO出,立刻引起不少網友熱議,還有許多女網友直呼「同好同好~我的包包也都是放零食欸」。

一名女大生在網路論壇Dcard上以「24歲女生包包都裝什麼?」為題發文,表示聽說女生包包內的物品可以看出本人性格,於是她特地上網查了一下女生的包包都裝了什麼,結果發現答案幾乎都是化妝品、髮圈、手飾等等。不過24歲的她一倒出包包內容物,全是滿滿零食堆,讓她不禁自嘲「嗯…看起來蠻像我五歲姪女幼稚園包裡的內容物的」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

當她又思考24歲女生通常都在注意什麼的時候,又驚覺自己出門時不像大部分女生一樣關心帥哥,反而都在關注各種糖果,連下班都是直衝全聯掃購糖果餅乾,最後笑稱「這邊是24歲女生包包內容物分享…我應該是行動糖果盤吧!」

▲原PO包包一翻全是糖果餅乾,讓不少網友笑翻直呼「同好」。(圖/翻攝自Dcard)

▲原PO包包一翻全是糖果餅乾,讓不少網友笑翻直呼「同好」。(圖/翻攝自Dcard)

網友看後紛紛笑翻表示,「請問哪裡可以遇到你!我也想要拿糖果」、「是個小吃貨得斯~」、「我也24歲,但包包裡只有一堆客戶的資料呵呵」、「有這種朋友真好哈哈」。

也有不少網友表示自己也是零食蒐集狂,「同好同好~我的包包也都是放零食欸」、「我每次結帳都盯著糖果盤,放進包包裡結果最後都沒吃變聚寶盆哈哈哈」、「我也是隨身都會帶著零食,心情不好或是肚子突然餓的時候很方便」、「過於真實的分享啊!我也是必放一些糖果餅乾在包包的人」。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大嘴鯨無預警活吞錦鯉驚悚瞬間 張嘴咬頭畫面曝光:秒變大肚魚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面