出版界神話!秘密作者相隔14年新作 《最大的秘密》:是量子飛躍

▲▼《秘密》作者朗達.拜恩再出新書《最大的祕密》。(圖/方智出版)

▲《秘密》作者朗達.拜恩相隔14年再出新書《最大的祕密》。(圖/方智出版)

記者林育綾/綜合報導

《秘密》一書在2006年發行後橫掃全球,創下超過3500萬冊銷售紀錄,如今作者朗達.拜恩再出新書《最大的祕密》,中文版將由圓神出版集團的方智出版發行。據悉當時她寫完秘密後,明白旅程還沒結束,「內在的某樣東西催促她去尋求更多智慧」,因此又花了14年的時間追尋。

2007年《秘密》在台發行時創下出版史奇蹟,銷售至今突破120萬本紀錄,在全球也暢銷超過3500萬冊,被翻成50多種語文版權,也登上美國、德國、西班牙、韓國等多國暢銷書榜,可說是現象級之書。

[廣告]請繼續往下閱讀...

她在《秘密》當中揭開如何運用「吸引力法則」實現夢想,不過當時她寫完後,明白旅程還沒結束,「內在的某樣東西催促她去尋求更多智慧」,又花了14年的時間追尋,直到發現了她呈現在這本書中的宇宙真相。

出版社介紹,《最大的祕密》是個量子飛躍,將帶領讀者超越物質世界,進入凡事皆有可能的靈性領域。書中提供了立即可運用的練習,以及能夠化解恐懼、不確定、焦慮和痛苦的深刻啟示,帶讀者超越阻礙自己的種種限制。此外,也有許多引自世界各地靈性導師的啟發性話語,提供了一條直接的路,找到真實本質,毫無不安及恐懼地活出真正的自己。 

國外讀者也紛紛說,「讀了第一章,我立刻就覺得安心、解脫。我已經知道最大的祕密好一段時間了,卻始終漏掉一個關鍵元素,而這本書把那個關鍵揭露出來了。」、「這本書提供的練習很驚人、很有幫助,書中的論述開門見山地說出要點,喚醒了我內在的某些東西」。
 
還有人說,「我在地球上已經活了49年,讀過數千本書,這本《最大的祕密》真正觸動了我。我買到書的第一個月就讀了4次。書中那些關於我們腦袋裡的念頭的教導,對我的婚姻幫助很大。」、「《最大的祕密》超越《祕密》,讓我們覺知到自己的真實本質。」

朗達出生於澳洲,目前則住在美國加州,她的《祕密》是這個世紀上榜時間最久的暢銷書之一,如今《最大的祕密》中文版將由圓神出版集團的方智出版發行,7月1日上市。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面