網搜 網搜焦點

浴室洗澡遭「偷窺」!辣人妻曝光沐浴照…網友看傻眼:好大膽

▲▼辣人妻公開偷窺照。(圖/翻攝臉書/爆廢公社二館)

▲辣人妻公開偷窺照,網友看傻眼。(圖/翻攝臉書/爆廢公社二館)

網搜小組/柯振中報導

在自家洗澡,竟會遭到偷窺!一名辣人妻表示,家中浴室遭到「偷窺」,還拍下偷窺狂大膽盯視的模樣。照片曝光以後,也讓網友看傻眼,在下方留言直呼「真的好大膽」。

這名人妻在「爆廢公社二館」發文,詢問網友家中是否有「愛看主人洗澡的寵物」,原來是丈夫養了一隻灰鸚,結果洗澡時,灰鸚竟然跟到浴室,隔著拉門盯著看。

這名人妻也解釋,被偷窺的對象是丈夫,她負責在旁邊拍照,「我老公說,第一次有那麼多人想看他洗澡,害他都不知所措。他還說,謝謝大家按讚,讓他開心不已。」

網友看完大膽盯視的照片,在下方留言回應,「我家的貓也是這樣守著」、「沒仔細看,還會誤認為鴿子」、「我的禽獸朋友中的鳥腦袋怎麼在這裡」、「我家的狗……不管我是洗澡還是大便,都會趴在門口」、「好可愛的灰寶,這麼黏啊。」

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳狂抖」!員工嚇瘋打119 高大成揭真相

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面