250萬劑疫苗上機照曝光!他公開進度:已經裝好了,準備起飛

記者柯振中/綜合報導

美國在台協會(AIT)19日宣布,美國將捐贈250萬劑莫德納疫苗,預計20日抵台,包含先前美國參議員宣布的75萬劑。而桃園市前議員王浩宇也在臉書分享照片,疫苗上機包裝的畫面也隨之曝光。

美國在台協會19日晚間證實,20日有250萬劑莫德納疫苗要抵台,這批疫苗由美國政府捐助,數量包含美國參議員達克沃絲(Tammy Duckworth, D-IL)、蘇利文(Dan Sullivan, R-AK)、昆斯(ChristopherAndrew Coons, D-DE)訪台時宣布的75萬劑。

▲▼美國送台250萬劑莫德納疫苗。(圖/讀者提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲王浩宇表示,美國要捐贈的疫苗已裝載好,準備起飛。(圖/讀者提供)

消息在台灣引起震撼。桃園市前議員王浩宇也在臉書上分享照片,同時聲稱「#最新 美國提供的250萬劑莫德納已裝載完畢,現在準備起飛,預計明天就會抵達台灣。」

消息曝光以後,不少網友在下方留言,「好感動」、「台灣送口罩,呼吸器,防護衣,美國送台灣更有價質的疫苗,美國謝謝啦」、「從田納西州的曼菲斯起飛,華航的編號不知道是多少」、「希望一切順利。」

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面