快訊/女子墜樓卡橫樑!一樓警衛聽到巨響 驚見「腳掌斷肢」掉落

記者陳以昇、陳雕文/新北報導

新北市淡水區中正東路2段(捷運紅樹林站對面)某處社區驚傳墜樓!警衛於15日晚間8點多聽到中庭傳來「蹦!」的一聲,前去查看發現地上有大灘血跡,並看到一隻鞋子與腳掌斷肢!他簡直嚇壞了,急忙報案,目前消防員正在設法把卡在橫梁上的遺體搬下來。

▲▼女子墜樓死在橫梁(大紅圈),腳掌斷肢掉落地面(小紅圈處)。(圖/記者陳以昇攝)

▲女子墜樓死在橫梁(大紅圈),腳掌斷肢掉落地面(小紅圈處),消防員正在設法將遺體搬下來。(圖/記者陳以昇攝)

據了解,該住宅有33樓高,目前淡水警方還在逐層調查、消防員正架梯嘗試把遺體搬下,至於該女子是從何處墜樓,以及詳細意外原因還在釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面