快訊/北市內湖成功路4刀煞當街擄人 警鎖定對象營救追捕中

記者張君豪/台北報導

今天(15日)傍晚6點40分左右、北市內湖區成功路二段萊爾富便利商店,發生疑似債務糾紛爆發的擄人案,店員目擊有人被拉上車帶走,嚇得趕緊報警,目前內湖警分局偵查隊、轄區文德所除派遣大批警員到場,也有民眾看到警車「一輛接著一輛呼嘯而過!」警方並在現場拉起封鎖線。

▲內湖成功路萊爾富15日晚間驚傳歹徒持械擄人案件,警方展開追查。(圖/記者張君豪翻攝)

▲內湖成功路萊爾富15日晚間驚傳歹徒持械擄人案件,警方展開追查。(圖/記者張君豪翻攝)

內湖警分局已成立專案小組,鎖定涉嫌持刀、棍押走1名男性的4名黑幫成員身份,警方稱暫不確定歹徒動機,但強調會全力營救,有把握短時間內破案。

【相關新聞】

大鬧聯醫仁愛院區的確診者竟然落跑 警員未上銬監視這下慘了

確診通緝犯全名「陳進福」 逃出醫院過程曝!束帶綁病床未上銬

快訊/大安警分局驚傳警員確診 分局匡列51人快篩全面消毒

►案發現場/中山之狼扮運將性侵、劫殺夜歸女 「怕嬰靈」孕婦倖存

►案發現場/警員楊庭豪之死!出勤被無照少年撞上腦死,誰的責任?

►案發現場/女童呼救仍遭性侵殺害!鄰居冷漠成幫兇 管區:一輩子悔恨

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

出門驚見愛車輪框全毀以為被撞 他報警發現是狗咬:三杯還煮湯?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面