苗栗電子廠疫情連爆!竹科男接女友電話 「4個字」讓他融化了

▲疫情影響愛情或是愛情催化劑?

▲疫情影響愛情或是愛情催化劑?(圖/美滿提供)

記者楊淑媛/桃園報導

本土疫情持續嚴峻,全國三級警戒實施近月,致許多未婚男女向中壢區美滿服務中心抱怨,好不容易在最近找到心儀的對象,原本期待經由約會、共餐或喝咖啡聊天…經營感情,卻受疫期影響無法進行;不過,也有多名未婚男女因為疫情,體會同舟共濟,共同面對身邊的人和事,而讓愛在疫情蔓延,成為「新冠情侶」。

一位男老師表示,他在中壢區美滿服務中心「個別一對一」認識一名女公務員,兩人相談甚歡,但公務員父親卻認為防疫期間兩人不該見面,還警告女兒,男生如果不能有所節制,根本是衝動一族,就不會是好對象,男老師不解,只因為疫情,連談個感情都這麼困難!

經營日式丼飯專賣店的張姓老闆說,和女友交往半年,原本希望中秋節迎娶新的老闆娘,但疫情爆發後,丼飯專賣店被迫打烊,他認為自己生計有困難,哪敢求婚?雖然不少未婚男女因為疫情影響愛情之路,但也有人反而因疫情而讓愛情加溫,在新竹園區上班的劉姓科技人在苗栗發生電子廠確診案後,女友告訴他,既然將來要共組家庭,何不兩人一起面對,共度難關,因而提議「登記結婚」,兩人同心對抗疫情。

[廣告]請繼續往下閱讀...

家住新北的張姓女生是全職考生,準備年底考國家考試,新北疫情爆發後,男方擔心她如果確診,將影響考試,因而建議女生搬來中壢準備考試,一個多月來,兩人不但感情加溫,而且決定國考結束後結婚。中壢區美滿服務中心表示,疫情的確造成人際關係很大影響,尤其感情期待加溫的未婚男女,不過,危機就是轉機,疫情終究會過去,這段時間也考驗雙方面對緊急狀況的應變與處理,更何況宅在家,善用交友或視訊軟體也是不錯的選擇。

▶挑戰最低價!超柔軟的東風衛生紙每包才15元 直送到家超方便

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

想當楊勇緯老婆❤「泳壇歐巴」王冠閎 東奧男神女神們..你絕不能錯過!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面