居家防疫亂買東西!口罩支架、酒精噴霧被點名最廢 網:超難用

▲斗六市公所政風室因疫情升溫,特別將「口罩套」及「口罩收納夾」作為反貪倡廉的宣導品。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲「口罩套」及「口罩收納夾」是近期很夯的防疫小物。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

記者彭懷玉/綜合報導

三級警戒持續至6/28,意味待在家的時間更長,悶得發慌和緊張心理作祟,不少人會開始網購及買防疫相關延伸品,包含防疫護目鏡、口罩支架等。就有網友在PTT上發文問大家,「買過最廢的東西是什麼?」釣出熱烈迴響,「口罩支架真的超爛」、「自動酒精噴霧...霧超小」、「口罩支架+1。」

▲口罩支架。(圖/翻攝自PTT)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲口罩支架。(圖/翻攝自PTT)

防疫宅在家,不少人動動手指網購,將食衣住行育樂用品宅配到家或超商,物流爆單,超商也堆滿網購商品。原PO就表示,因為在家想DIY甜點,免不了得買一堆西點模具,因此買了不少種類或形狀的蛋糕模,玩到後來才發現,其實根本不需要那麼多,導致收納空間根本不夠。但他也驚嘆掃地機器人好用,後悔的是,竟然沒有早點買,直言「救了婚姻,也救了自己。」

▲▼Ecovacs掃地機器人廣編拍攝。(圖/記者周宸亘攝)

▲掃地機器人。(示意圖/記者周宸亘攝)

此貼文也釣出不少網友回應,分享防疫期間買了會後悔的物品,正夯的防疫小物「口罩支架」被多次點名,網友直言,「口罩支架真的超爛」、「口罩支架+1」,不過也有人持正面意見「口罩支架我覺得很讚」,其他防疫品相關評價還包含「自動酒精噴霧,霧超小」、「口罩套 20元小廢物」、「紫外線燈 不確定是否有效 還是酒精實用」。有趣的是,吵得沸沸揚揚的國產疫苗股票也被無情點名2次。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

誰偷開相機?小胖貓誤按錄影鍵 水汪汪大眼+Q彈臉肉萌翻全網❤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面