大學男師PO「多配偶制」!人生目標搞師生戀:今年泡到小女友

▲▼上海高校教師倡「多配偶制」及師生戀。(圖/翻攝自微博)

▲包毅楠。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

上海華東政法大學國際法學院副研究員、碩士生導師包毅楠日前在微信朋友圈,PO出「應允許高校老師多配偶制」等一系列言論而備受輿論關注。此外,他在被問到是否贊同「師生戀」時表示,「不反對,贊同,自己今年的人生目標就是找個00後(2000年後出生)的女朋友。」

此前,華東政法大學教師包毅楠在朋友圈公開發表言論稱,「國家既然強調科教興國,就必須重視教師的生計以及生活。高校教師應當特殊對待,譬如允許多配偶制,終生補貼制。」

針對這一言論引發的爭議及質疑,他則再次強調,「沒錯,我説的就是多配偶,但是把多配偶狹隘理解成一夫多妻是不對的,自己回去反省一下。另外,多配偶跟『找配偶做保姆』並不是一回事,不要把兩者等同起來。」

有網友指出,包毅楠對女學生有過多想法,心思沒花在學術上,有厭女歧視女性等問題,他思想齷齪。包毅楠回應,「我的為人熟悉的人都一清二楚,豈是宵小鼠輩能惡意中傷詆毀得了的?」

該言論立即引爆輿論,華東政法大學官網隨後通報稱,近日教師包毅楠在網路上發表錯誤言論,學校第一時間成立專項工作組核查情況,目前已暫停其一切教學活動,下一步學校將按照相關制度規定,依法依規做出處理。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他從華江橋跳下!民眾嚇壞報案 行車紀錄器拍下恐怖瞬間

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面