泰國驚現「漏電姊夫」!女差一點著火…警搜庫存看呆

▲▼泰國有不肖商人販售會漏電的按摩棒,導致不少顧客遭殃。(圖/翻攝自Facebook/(Royal Thai Police)

▲泰國有不肖商人販售會漏電的按摩棒,導致不少顧客遭殃。(圖/翻攝自Facebook/(Royal Thai Police)

記者閔文昱/綜合報導

泰國一名男子透過臉書銷售多種情趣用品,不過卻遭人投訴品質不良。有不少女性顧客在使用按摩棒時,出現漏電情形,甚至差點傷及私密處,紛紛留言灌爆男子臉書。泰國警方最後循線逮到這名男子,並在他的住處搜出15種、共169件情趣商品,依「銷售淫穢物品」將他起訴。

根據泰國《芭堤雅新聞》(The Pattaya News)報導,近日有不少泰國女性在網路購買情趣用品後,發現品質不良,甚至出現漏電情形,紛紛警告其他想要購買的人。警方獲報後介入調查,並找到販售該情趣用品的28歲男子柴塔威(Thaweesak Chaithavee),隨後根據當地法律將他逮捕。

▲按摩棒,性玩具。(圖/pixabay)

▲警方在男子住處找到169件情趣商品。(示意圖/pixabay)

報導指出,柴塔威平時就在曼谷萱鑾(Suan Luang)區的住處,透過臉書販售品質不良的情趣用品,導致有女性顧客在使用按摩棒時,私處遭受電擊,還差點著火。柴塔威被逮後,也坦承有販售情趣用品。警方還在他的住處搜出15種不同款式的情趣用品,共計169件,依當地《刑法》「銷售淫穢物品」以及《消費者保護法》「向社會傳播有害訊息」將他逮捕。

據了解,泰國並不允許販售情趣用品,因此柴塔威的行為已經觸法。當地警方提醒,情趣用聘在泰國屬於非法設備,國內不允許銷售,因此像是柴塔威販售的情趣用品就沒有通過品質檢查,存有安全疑慮,如果消費者買到了二手的,還可能會有傷害生殖器的風險。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正宮埋伏逆襲「雙手爆推」 小三飛噴頭撞車...網:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面