「台灣輸出」再增1例! 入境上海確診

▲新冠肺炎,上海,武漢肺炎,機場,空姐,檢測 。(圖/路透社)

▲上海再揪出一名台灣染疫者。(圖/路透社)

記者鄭思楠/綜合報導

上海今(12)日宣布,11日新增境外輸入確診病例8例,其中一例再發現「台灣輸出」。

上海健康發布,這個病例為中國籍,在台灣生活,自台灣出發,9日抵達上海浦東國際機場,入關後即被集中隔離觀察,其間出現症狀。綜合流行病學史、臨床症狀、實驗室檢測和影像學檢查結果等,診斷為確診病例。

此外,通報顯示,11日同一天的入境確診則來自美國、泰國、非洲國家布吉地、以色列、英國等。目前,8例境外輸入性確診病例已轉至定點醫療機搆救治,並追蹤同航班密切接觸者176人,均已落實集中隔離觀察。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美國13歲女孩玩彈弓椅撞上海鷗 「被鳥打臉」下秒往外一丟超驚嚇

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面