網搜 網搜焦點

外送惡徒丟包「在地美食」2袋午餐慘倒馬路!男出門傻眼:警局碰面

▲▼外送惡徒丟包「在地美食」2袋午餐慘倒馬路!男出門傻眼:警局碰面  。(圖/翻攝爆料公社)

 ▲「在地美食」外送惡徒丟包午餐!男出門傻眼 。(圖/翻攝爆料公社)

網搜小組/許力方報導

疫情居高不下,全國三級警戒延長628,被視為是對內需服務業「史上最殘酷淘汰賽」,首當其衝的餐飲業持續禁止內用,導致外送需求大增,有網友遇到惡劣外送員,叫了兩大袋餐點,沒想到一出門要領餐,竟看到大馬路上躺著8個餐盒,被丟包在路旁,讓他超傻眼,改回家吃泡麵,根本來不及拍照,最後氣得他大呼「警局碰面」,決定走法律程序。

當事男網友7日透過臉書「爆料公社」發文稱,平常看大家抱怨熊貓外送員惡劣,「沒想到是真的!」他線上刷卡叫了午餐外送,沒想到一走出門要領餐,竟看到自己的2袋餐點被丟在馬路邊,餐盒直接倒下,「誰可以跟我說這要怎麼吃飯?」強調自己已經叫了2年外送,沒遇過這種問題,住處也設有社區管理處。

▲▼外送惡徒丟包「在地美食」2袋午餐慘倒馬路!男出門傻眼:警局碰面 。(圖/翻攝爆料公社)

照片中,2袋外送餐點都被放在馬路上,其中一袋倒落,原PO堅稱,當時警衛目擊,外送員把餐點放在路邊就騎走,看到他來,還問他「是不是你的」,事後經平台聯繫,對方也不讀不回不接電話。PO文引發超過3600人按讚討論,網友驚呼「猛然只看照片,還以為是亂丟垃圾被發現騎車逃逸」、「在地美食」、「一定有內情」、「事出必有因」、「放在柏油路上我光看就倒胃了」,不少人則建議「現金付款沒這個問題」。

原PO指出,拍得到外送員剛騎車走的照片,是因為當時正好手機拿著出門取餐,一看到餐點被「丟包」當下傻眼,趕緊拿起手機開相機拍攝外送員騎遠的畫面,可惜手腳還是不夠快,由於文章吸引超過500則留言吵翻天,他後續表示,已經和外送員在警局碰面調解,決定要走法律程序「感謝網友的關心」。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面