網搜 網搜焦點

健身房關了還是要動!肌肉男「裸身倒吊」當蜘蛛人 傻眼畫面曝光

▲▼裸男當蜘蛛人,健身房外倒吊。(圖/翻攝臉書/路上觀察學院)

▲裸男當蜘蛛人,健身房外倒吊。(圖/翻攝臉書/路上觀察學院)

網搜小組/柯振中報導

受到疫情影響,全台多處公共場所關閉,也有許多健身房配合防疫,暫時停業。不過,高雄一名網友路過高雄三民區時,看見某健身房大門深鎖,卻疑似有3名男子還是想運動,在門外「拉單槓」,畫面曝光讓人看傻眼。

一名網友在「路上觀察學院」分享影片,還問了「奪(多)想健身」。而影片畫面當中,有3名男子赤裸上身,站在大門深鎖的健身房外,拉著牆上的單槓,短短8秒的影片讓人看傻眼。

▼儘管健身房關門,還是要運動拉。(圖/翻攝臉書/路上觀察學院)

▲▼裸男當蜘蛛人,健身房外倒吊。(圖/翻攝臉書/路上觀察學院)

眾人看完影片,在下方留言回應,「真的拼了欸哈哈」、「人與牆的連結」、「未達群聚標準,厲害」、「沒有健身就無法苟活的辣個男人」、「台灣男森就是優秀。」

此外,也有人說明,其實這3名男子就是該間健身房的教練,而且拉單槓時還有戴著口罩,至少在防疫觀念上還算合格,「該遮的地方有遮,歐虧!」

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面