200萬假鈔買毒被識破 十五分幫私設刑堂亂棍虐殺丟包醫院

▲▼景美驚傳虐殺案!男深夜走進民宅…2小時後滿身血送醫不治。(圖/記者張君豪翻攝)

▲鄭姓男子因用200萬假鈔買毒,被黑幫亂棍打死丟包醫院。(資料照/記者張君豪翻攝)

記者劉昌松/台北報導

台北市文山區不法組織十五分幫的周姓男子,去年底不滿鄭姓男子用200萬元假鈔購買毒咖啡包,竟私設刑堂,叫小弟拷打教訓鄭男,鄭男滿身是血無法動彈後,被丟包萬芳醫院不治身亡,事後還企圖要小弟頂罪,稱是為了10萬元賭債行兇,台北地檢署14日依傷害致死、販賣三級毒品等罪起訴周男等5人。

原本在新北市三重區某檳榔攤上班的鄭男,疑似在2020年12月1日,找了2名友人,拿200萬元現金向十五分幫購買毒咖啡包,結果被當場發現,整疊鈔票只有上下2張是真的,其他都是假鈔,奉命買毒的2人遭老虎鉗夾手逼問,供出鄭男,十五分幫成員再找鄭男出面談判。

結果鄭男依約到十五分幫位於景隆路的堂口後,被綁在椅子上,由周頡指示潘緯祥等人用亂棍拷打質問,到隔天凌晨,鄭男奄奄一息沒有動靜,一群人急忙把鄭男送到醫院丟包,但鄭男傷勢嚴重不治身亡。

周頡等人擔心東窗事發,原本計畫由潘男出面自首,佯稱是因為10萬元賭債不慎失手殺人,但被檢警識破謊言,找到十五分幫的堂口,在保險箱發現40多包毒咖啡包,另外又循線在幫眾陳冠宇住處找到上千包毒咖啡包,因而偵破這起因假鈔買毒引發的虐殺案,由檢察官在14日依法起訴。

療癒!紓壓!心訣大公開

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面