公車司機「只開前門」幫乘客噴酒精 媽帶孩目睹感動喊貼心

▲▼ 公車,充電孔,手機充電,USB充電,電源插座,手機沒電。(圖/記者姜國輝攝)

▲原PO分享遇到超暖心的司機。(示意圖/記者姜國輝攝,與本文當事人無關)

記者黃翊婷/綜合報導

台灣近日發生3起本土群聚案例、1起獨立事件,至今累計共有35例本土確診。一名人妻14日在臉書「爆怨2公社」PO文分享,早上搭乘新北市區公車橘19路線,司機幫每一位下車的乘客噴酒精消毒,讓她覺得超級貼心。

原PO提到,早上一如既往帶著孩子一起搭公車去學校,發現橘19路線的公車司機每個人都超暖心,平時一上車就會先叮嚀乘客小心,近日疫情升溫,上車後司機就說等一下到站可以從前門下車,車上備有酒精提供乘客進行手部消毒。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO表示,等到抵達目的地,司機就只開前門讓大家下車,還幫每一個下車的乘客噴酒精消毒,「在疫情嚴峻的時候,每個人都是戰戰兢兢做好個人衛生,深怕變成破口,司機對乘客的關心真的讓我心裡很感謝,也很感動,真的很謝謝你們。橘19的司機,你們怎麼會這麼貼心啦!」

▼部分民眾搶購防疫物資,酒精也是其中之一。(示意圖/記者周宸亘攝)

▲▼防疫,清潔,洗手,消毒,衛生,酒精,殺菌,75%酒精。(圖/記者周宸亘攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

洛威拿當9旬嬤扶手慢慢走! 嬤拍57KG水桶腰:那ㄟ加散

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面