花4年收藏1623部AV 老司機1動作讓D槽悲劇!瞬間「全變同一部」

▲▼圖為2013年兩岸警方聯手打擊在網路散布兒童色情犯罪項目。色情網站,A片,色情圖,性犯罪,裸照。(圖/CFP)

▲原PO把自己的D槽寶箱搞砸。(示意圖/CFP)

記者崔子柔/綜合報導

D槽幾乎是每個男生的寶貝,一位網友近日指出,他4年來收藏了1623部AV,結果突然一個操作不慎,所有檔案都變成相同的名稱,現在只能一一打開才能找出特定影片,「好想殺了1小時前的自己」。

原PO表示,他在操作重新命名軟體時,不小心把1623部影片全部改成番號「FC2-PPV-1100216」的作品,而且關閉軟體時才發現這個慘況,不少網友都出面替他想辦法,建議他用Ctrl+Z和系統還原等方式補救,不過他多番嘗試後都沒有成功。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自5ch)

▲1623部AV變成相同的檔案名稱。(圖/翻攝自5ch)

原PO後來把影片逐一點開瀏覽後再重新命名,他上傳的附圖中可見,有些影片加上了「地味顏」、「野外露出」、「無修正流出」,及一些女優名等標籤,不過他也說,因為實在有太多部影片,這種做法效率太差,最後還是放棄了。

▲▼             。(圖/翻攝自5ch)

▲苦主嘗試逐一點開觀看後命名。(圖/翻攝自5ch)

不少網友都能懂原PO崩潰的心情,紛紛留言表示,「1623部,原PO加油吧」、「用挖寶的心情慢慢把每部影片重新命名」、「原PO肯定絕望了」、「也太多!趁機整理一下吧」、「全分享出來大家一起來幫忙」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面