瘋電影/真‧三國無雙 曹操桃園三結義聯盟殺董卓

文/賴賴

▲▼真‧三國無雙。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

電影流暢,喜歡線上遊戲的觀眾恐怕會不夠精緻,但對於電影製作來說,感覺就是在起步,努力將電腦特效在大銀幕上逼真呈現,感覺是電光戲的放大版,整體感是不錯看的,至少對於三國初期的故事有更深刻的了解,而不是擷取片段。

原來當年貂蟬是要自殺被董卓救起,這麼夢幻的劇情是真的嗎?電影加這一筆相信對於未來貂蟬與董卓呂布間的愛恨情仇,有畫龍點睛快速理解之效,貂蟬原為司徒王允的婢女,因為長得正便成義女假獻給董卓,其實是要去暗殺董卓,但貂蟬內心其實是超不願意所以去尋死,沒想到就那麼剛好被閒晃中的呂布碰到一見鍾情。

很期待有續集,其實也滿適合小朋友觀賞的,以後上到這段歷史可以輕鬆理解。

片  名:真‧三國無雙
英文片名:Dynasty Warriors

類  型:動作
上映日期:2021-04-29
片  長:01時58分
導  演:周顯揚(Roy Chow)
演  員:古天樂(Louis Koo) 、 韓庚 、 王凱 、 古力娜扎 、 楊祐寧(Tony Yang) 、 劉嘉玲(Carina Lau) 、 呂良偉 、 張建聲 、 林雪 、 姜皓文 、 秦沛
國  家:中國
語言:國語
發行公司:台北双喜電影


劇情大綱

二千多年前的中國大陸有一種神秘的力量——無雙,武將擁有它可以一人斬殺千軍萬馬,控制住無雙的人被稱為無雙英雄。東漢末年,政治腐敗,以致民間爆發了黃巾起義,朝廷束手無策,生活窘迫的草民劉備僅帶著馬夫關羽和屠夫張飛就平定了黃巾亂賊,不料卻被貪官陷害,反遭到朝廷士兵追殺。

此時董卓趁機入京霸佔朝野,引起新一輪天下動盪,無名小官曹操看不慣朝野上下的懦弱,冒著生命危險,獨自前去刺殺董卓,雖然失敗卻一石激起千層浪,十八路諸侯們紛紛起兵,建立盟軍伐董,曹操也招兵買馬,組建了自己的軍隊參與其中。劉關張雖然只有三人也自願參與會盟,隨即遭到眾諸侯的嘲笑,唯獨曹操欣賞劉備,兩人從不相識到惺惺相惜....關羽斬華雄後,眾諸侯因懼怕天下第一無雙神兵呂布而四散奔逃,只有劉關張曹決意一起面對,一場英雄之間的對決後,屬於三國的時代就此拉開序幕…

▲▼真‧三國無雙。(圖/yahoo)

▲呂布是董卓手下第一大將。

▲▼真‧三國無雙。(圖/yahoo)

▲曹操為達目的不擇手段,心胸狠毒。

▲▼真‧三國無雙。(圖/yahoo)

▲呂布救了貂蟬,要回來娶她。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

注目-岩田剛典空降EXILE

奈奈:對付大男人主義的另一半

石龍子「愛」打架 台灣最小的鳥

南瓜牛奶汁 美味飲品DIY

奈奈:一個問題看男人性愛技巧

超市火鍋肉片變出5道美味料理

10道你非吃不可的蝦料理(上)

五件事讓你的「星際效應」更好看

Apple Watch易刮傷?150元解決!

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

電話費爆了?試試五大網路電話!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面