參加抗議遭4男擄走性侵 社運女7天後不幸染疫...病死醫院中

▲▼印度,新冠肺炎。(圖/路透)

▲印度新冠肺炎疫情肆虐。(圖/路透社)

記者李振慧/綜合報導

印度西孟加拉邦一名26歲女子前往德里參加抗議活動時,途中遭4名男子擄走性侵,她後來將事情告訴父親,請對方幫忙報案,沒想到1周後卻出現發高燒等症狀,送醫後證實感染新冠肺炎不幸身亡,不過警方調查後發現,涉案者其實多達6人。

當地媒體報導,這名女子上月初出發前往德里,計畫參加11日舉行的「農民抗議活動」,然而陪同她一起參加活動的男子,竟然在火車上意圖不軌,不但用力抓住她的手並且強吻,下車後還把人拖到郊區進行性侵。

女子請父親幫忙報案後,上月21日開始出現染疫症狀,26日確診送進醫院,4天後不幸身亡。父親向警方提供2名涉案男子的姓名,分別是馬利克(Anil Malik)和辛格(Anup Singh),這2人最早是在火車上陪同女兒一起坐車,後來卻伸出魔爪。

警方後來又公布另外4名涉案者名字,分別為2男2女,這些人原本都是要與受害者一起去德里參加抗議活動的夥伴,他們在事發地點架設了帳篷,也參與了這起集體性侵與綁架事件。目前農民抗議活動領導人已向死者家屬表達哀悼,並且將全力協助警察調查,要確保類似事件不會再次發生。

▼疫情導致印度死亡數持續上升。(圖/路透社)

▲▼新冠肺炎,印度。(圖/路透)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面