台疫情升溫!春秋航空暫停兩岸航班 「多航班停飛」懶人包一次看

▲▼春秋暫停兩岸航班。(圖/翻攝自航空公司官網)

▲春秋暫停兩岸航班。(圖/翻攝自航空公司官網)

記者鄭思楠/台北報導

台灣本土新冠疫情爆發,經營兩岸航班已逾7年的上海兩家廉價航空-吉祥與春秋航空,雙雙傳出將於下個月暫停兩岸航線。春秋航空相關人士在回應《ETtoday新聞雲》記者時證實,「因為疫情影響,我們會對近期航班做暫時調整,預計從6月開始。」

記者於13日早上9點20分左右查詢航空公司官網發現,春秋航空的官網訂位系統顯示,春秋航空上海往返桃園,已經完全無航班,似乎將暫時中斷兩岸航線。

▲▼春秋暫停兩岸航班。(圖/翻攝自航空公司官網)

▲吉祥航空停飛通知。(圖/翻攝自航空公司官網)

吉祥航空官網訂位系統則顯示,目前5月上海往返桃園的航班只剩20日、25日可以訂位,6、7、8月則無航班,之後必須要到9月2日以後才能訂位。上海往返高雄5月只剩15日和26日可以訂位,6月只剩6月6日當天可訂位,7、8月則無航班,之後要等到9月1日起才有航班飛航高雄。

至於東方航空則通知,五月18、25、29日三天桃園往返浦東MU5008、5007航班取消。從班表來看,東方航空6月基本都還能維持每天1個往返班次。

廈門航空則暫定取消5月23日松山至廈門對飛航班。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面