被暗戀女「刪除好友」! 男崩潰狂捅20多刀殺人:我只是想追她

▲▼手機,滑手機,上網,女子。(圖/達志影像/示意圖)

▲男因為被女子刪好友,火大殺人。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

甘肅徽縣一名男子打工時結識一名女理髮師 ,由於對方和自己年齡相仿便主動追求,2人相識十幾天並在社群軟體互加好友,沒想到對方最後拒絕自己的追求還刪好友,讓他一氣之下持刀捅了對方20多刀,最後把人殘忍殺死。

根據《上游新聞》報導,本案11日在甘肅省隴南市中級人民法院開庭審理,事件發生在2007年10月20日晚間,男子楊剛因為不滿借錢給心儀的羅姓女子,對方卻拒絕他的追求還刪好友,便氣得跑到對方經營的理髮店理論,期間羅女想要報警,他便搶走對方手機,隨手拿起店內修鬢角的尖刀攻擊。

楊剛表示,當下也不知道自己捅了多少下,直到羅女不再繼續呼喊他才停手,收拾現場後拿了羅女錢包裡幾百元鈔票與存摺,便逃出店外。羅女的父親表示,他來到店裡找女兒,發現一名陌生男子從店裡衝出來,還用鑰匙鎖門,但是門沒鎖好,他原本以為是店裡工作的人,後來才發現女兒遇害。

楊剛一共逃亡長達13年,終於在去年被警方發現蹤跡,他懊悔表示,一開始只是想追求羅女,這些年一直活在惡夢中。本案近來開庭審理,檢察院以故意殺人、搶劫等罪進行起訴,求償無期徒刑至死刑,辯護方認為,被告已有悔意並且案發過程屬於臨時起意,應以故意傷害罪與竊盜罪處理。本案目前仍在審理中,結果將擇期宣判。

▼案件庭審畫面。(圖/翻攝自上游新聞)

被暗戀女「刪除好友」! 男崩潰狂捅20多刀殺人:我只是想追她。(圖/翻攝自上游新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑婚紗翻到「處女膜修補單」! 男秒暴怒分手未婚妻蹲地後悔痛哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面