印度演員確診「死前錄影」抨擊醫院! 最後po文:我原本能活下去

▲▼印度著名演員沃拉(Rahul Vohra)死於新冠。(圖/翻攝自Facebook、Instagram)

▲印度著名演員沃拉(Rahul Vohra)死於新冠肺炎。(圖/翻攝自Facebook、Instagram)

記者張方瑀/綜合報導

印度知名演員、部落客沃拉(Rahul Vohra)確診新冠肺炎後,10日不幸去世,享年35歲。他的妻子蒂瓦里也在IG上傳他過世前的最後一段影片,影片中的沃拉戴著氧氣罩,並抨擊醫院資源匱乏,就連醫護人員都不夠;他還在最後一則貼文中提到,「如果我能得到更好的治療,我就能夠活下去。」

根據CNN報導,沃拉的妻子蒂瓦里(Jyoti Tiwari)10日在IG上公布一段他過世前錄下的影片,能看到影片中的沃拉戴著氧氣罩,鬍子都已花白,相當虛弱地對著鏡頭說,「氧氣現在非常珍貴,沒有它就會嚴重頭暈,並感到非常痛苦。」除了抨擊醫療資源匱乏外,沃拉還說,「你試圖喊醫護人員,但他們就是不來,或是在一小時甚至是更久以後的時間才來,你必須自己應付這段時間。」

Mujhe bhi treatment acha mil jata, To main bhi bach jata tumhaara Irahul Vohra Name-Rahul Vohra Age -35 Hospital name...

Irahul Vohra 發佈於 2021年5月8日 星期六

除此之外,沃拉在臉書的最後一則貼文標記印度總理莫迪,並寫著,「如果我能得到更好的治療,我就能活下去。」蒂瓦里說,她會繼續表達對整個醫療體系的不滿,「所有人都知道沃拉已經去世了,但沒人知道他是怎麼離開的,我希望我的丈夫能得到公平正義。」

►恆河漂150具↑腐爛浮屍 野狗出沒!村民憂「啃食」引爆新疫情
►印度「千人湧入」宗教領袖葬禮…離譜影片曝! 沒戴口罩拉扯推擠
►「氧氣中斷5分鐘」奪11命!印度氧氣車延誤到院 染疫者窒息亡

透亮超有感 契爾氏激光極淨白淡斑精華特價2900

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最美死刑犯」20歲被槍決!死前突曝暗黑要求...全場傻了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面