車位被霸停!狂人「側吻封印」神反制 千人敲碗求後續:睡飽一點

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

▲原PO出大招反制。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

記者曾筠淇/綜合報導

就已經租車位了,開車回家還是沒位停!一名男網友發文表示,日前返家時,他發現自己租的車格竟被陌生車輛給霸占了,由於無法聯繫對方,所以他便出招反制,將對方「完美封印」。貼文曝光後,立刻引發熱議,還有不少人留言卡後續,「置板凳」、「求後續結局」。

這名網友在臉書社團「爆怨2公社」上發文表示,他日前返家準備停車時,發現自己在私人停車場租的車格居然被一台陌生車輛給停走了!他無奈稱,就算停車場沒有管理員,也沒有可以阻擋外來車輛停放的裝置,但該車主如果要停,也至少留一下電話吧?

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

▲原PO的車格被停走了。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

由於不知道該車主的聯繫方式,也找不到對方,所以原PO只好出大招反制,「我只能停這樣,等我明天睡醒吧!祝你有個好夢唷!」從原PO貼出的照片可見,由於陌生車輛的兩側都有停車,所以當他也讓愛車湊一腳時,就呈現了「卡好卡滿」的鎖死狀態,近距離的特寫照,就像陌生車輛側吻原PO的愛車一樣。

貼文曝光後,不少網友都留言回應,「睡飽一點」、「我想知道結果」、「建議這幾天都騎機車吧」、「卡後續」、「等你好消息,加油」、「電話關靜音」、「起床該說後續發展囉」、「看得出來很無奈,拍照都插腰了」、「這才是真男人,讚」、「卡!先不要醒」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面