捲入蓋茲離婚緋聞 女翻譯王喆「不忍了!」控訴網路霸凌

▲▼比爾蓋茲女翻譯王喆,提告網路霸凌。            。(圖/翻攝 微博王喆同傳)

女翻譯王喆捲入比爾蓋茲離婚緋聞,提告網路霸凌。(圖/翻攝 微博王喆同傳)

記者任以芳/綜合報導

微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)與妻子梅琳達蓋茲(Melinda Gates)離婚,結束27年婚姻,外傳和女翻譯王喆有關,遭到波及的她不忍了。王喆於7日深夜發出律師三點聲明,控訴網路霸凌,她透露,「瓜田裡的一粒塵壓在個人身上也許就是一座山。」

綜合陸媒報導,長期做翻譯工作的王喆,無端被網傳跟蓋茲有不尋常關係。對此,王喆本人5日曾率先回應稱,「是單身女青年就都要想辦法給安排出去嗎?此地無瓜,早點休息。」還是無法平息網路上消息指控。

▲▼比爾蓋茲女翻譯王喆,提告網路霸凌。            。(圖/翻攝 微博王喆同傳)

▲比爾蓋茲女翻譯王喆委託律師提出三點聲明。(圖/翻攝 微博王喆同傳)

最新消息指出,王喆不忍了,她於7日在微博公佈律師聲明表示,「網路暴力是對人尊嚴的踐踏,請別再用消遣別人的方式掩飾自己內心的自卑了,瓜田裡的一粒塵壓在個人身上也許就是一座山。 最後,萬物皆有裂痕,那是光進來的地方。 用對生活的愛點亮自己的明燈。風雨過後,希望能繼續讀書,繼續微笑,繼續做陽光下的孩子。」

王喆也委託律師,提出三點訴求。一是強調已做證據保全公證,保留追究法律責任;二是要求網路平台及自媒體刪文,三則強調,互聯網非法外之地,因此將追究個侵權方的法律責任。

王喆已委託律師提出3點聲明,一是強調表示已做證據保全公證,對相關使用者保留追究法律責任的權利;二是要求網路平台及自媒體刪文,律師也會繼續關注網路輿論;三是強調如果之後仍有使用者怠於刪除相關內容,將代表王喆追究各侵權方的法律責任。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

塞滿耳道!超巨大「木塞型耳屎」正妹採耳驚呼:整個洞被堵住了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面