幫許崑源女兒喬車位未果 店家遭飆罵「囂張三小」...王定宇看傻眼

 記者蘇晏男/台北報導

前高雄議長許崑源去年墜樓身亡後,女兒許采蓁稱要延續父親志業,投入參選2022高雄市議員,但近日許采蓁拜票時,一名陪同的藍衣男子到一家店家協調停車未果,卻在事後回頭飆罵他們,讓店家氣到在網路踢爆此事,並附上監視錄影器畫面,詢問「這樣真的無法可管嗎?」對此,民進黨立委王定宇在臉書轉發影片並直呼,真有這種拜票的方式?

▲陪同許采蓁拜票的藍衣男子,不滿店家不給臨停而臭罵店家。(圖/翻攝自YouTube/HAN-JHOU KOO)

▲陪同許采蓁拜票的藍衣男子,不滿店家不給臨停而臭罵店家。(圖/翻攝自YouTube/HAN-JHOU KOO)

影片中,一名穿著藍色上衣的男子手持花束進入店家,表示「議長的女兒要拜訪,可不可以借停一下」,店家探頭往店外瞧了一下,隨即回覆「沒辦法,不好意思」,男子聽聞後轉頭離開,並以台語唸著,「那我跟她說」;過不久,男子與許采蓁一同踏進店家,而許采蓁禮貌地邊遞名片邊說:「你好,母親節快樂,這是我的名片,我叫做采蓁,我現在有繼續做服務,如果有什麼需要我們的地方,歡迎都可以撥電話給我們,謝謝,謝謝。」

但待陪同許采蓁離開後,原全程都客氣講話的藍衣男子因不滿遭店家拒絕請求,一改態度,回到店家大聲咆嘯,「里長在這裡,我跟你拜託,你竟然跟我嗆這一句話,我吞不下這口氣,你做不到,你做不到,你很囂張?隨便停一下,10分鐘,停一下,大家是鄰居...一點面子都不賣,里長也不賣,你太大牌啦,你囂張三小,太過分了...最起碼要懂一點做人的道理嘛。」

店家今(8)日在PTT八卦版踢爆此事,並在YouTube上傳監視器畫面。店家表示,「那時候正在營業,前議員女兒旁的男子進來問可不可以停車,但是畢竟我們在營業就拒絕了,結果事後他竟然跑進店裡咆哮說我們很囂張啊,你是三小,不給他面子,還說我爸沒教好我,請問這樣真的無法可管嗎?」

至於事件後續,店家補充,藍衣男子後來叫里長來作證,然後警察來了說對方在店內咆嘯,沒辦法對他做任何處置,頂多只能用社維法處理,但高機率不起訴,且還說以後要喬車位可以叫警察來協調,還說騎樓可以停車。店家納悶,「所以有人在店內咆嘯無法可管?」

對此,王定宇在臉書轉發影片,直呼「天哪!真有這種拜票的方式?務必看完全部,你才會知道什麼叫太誇張!」而在PTT看到此消息的網友,則紛紛表示,「嚇死人了」、「原來這就是做人的道理啊」、「許崑源的女兒?我好像懂了什麼」、「小跟班連停車位都搞不定,在那森77,怪別人不給面子喔」、「跑進別人店裡大小聲,根本就是侵門踏戶戶,還有臉說店家」。

此外,網友也灌爆許采蓁的臉書粉專,批評,「還沒有當官官威還挺大的」、「不給臨停就要被罵臭頭,這什麼流氓團隊?」;也有人留言呼籲,「許采蓁要出來道歉嗎?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面