網搜 網搜焦點

都有男女朋友還偷吃!她抓姦「4關鍵」給綠帽男:看蔡依林演唱會

▲▼都有男女朋友還偷吃!她抓姦曝「4關鍵」給綠帽男:看蔡依林演唱會。(圖/翻攝爆料公社公開版)

▲原PO發現男友想偷吃一名非單身的新竹女網友。(圖/翻攝爆料公社公開版)

記者鄒鎮宇/綜合報導

「通通下地獄吧!」一名女網友日前發現,男友竟和一名新竹妹勾搭,兩人互傳裸照、視訊等,讓她氣到不行,決定將新竹妹到台北看蔡依林演唱會的行程PO出,不讓綠帽男被蒙在鼓裡。

該名女網友刻意改名「吳蓓綠(我被綠)」,在臉書社團「爆料公社公開版」發文,表示該名27歲女子住在新竹,號稱有E奶,24日下午1時許搭乘火車到台北看蔡依林的演唱會,「傍晚16:30左右在吃芋泥吐司,她自己說和閨蜜在台北住了一晚到25號。」

原PO氣憤地說,他看到男友跟女子的訊息,兩人每晚都會透過交友軟體電愛,互傳裸照、視訊、講電話,且雙方都知道對方有另一半,思考過後決定將這些資訊PO出,不讓綠帽男繼續被欺騙,「不能只有我們無辜的被兩個垃圾傷害吧!」

▲▼都有男女朋友還偷吃!她抓姦曝「4關鍵」給綠帽男:看蔡依林演唱會。(圖/翻攝爆料公社公開版)

▲原PO將新竹女傳給男友的演唱會現場照PO出。(圖/翻攝爆料公社公開版)

此外,原PO也將女子傳給男友的演唱會現場照片PO出,提供綠帽男可以比對,「我太早發現,他們來不及約砲,前面對話有提到女方說只要聊的來什麼都願意玩」。

網友看完紛紛留言,「好綠」、「男方真的蠻可憐的,希望他能早日遇到適合的人」、「跟我看同一場耶!不過我是坐在她對面3樓遙遠的其中一個位置」、「還好你結婚前發現,遠離渣男,一生幸福」、「幫頂帖!祝另一個受害者早日看到」。

「我只想知道你男朋友的下場是什麼」對面網友提問,原PO也說,她知道後立刻跟男友分手,並將更露骨的對話及照片傳給男友的親友,「我不會公開任何男女方的照片唷,我相信她男友看到的話一定知道我在說她」。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友半夜洗澡唱《大火》被叫閉嘴 嚇到變小聲還森77網讚:還想聽

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面