慎入!炸魚噴出萬隻白蟲 「超自然蠕動」滋滋響...網嗨爆:可以加菜

▲▼泰國網友煮魚,在油鍋上驚見「萬蟲蠕動」。(圖/翻攝自TikTok@iangnaka)

▲泰國網友煮魚,在油鍋上驚見「萬蟲蠕動」。(圖/翻攝自TikTok@iangnaka)

記者羅翊宬/綜合報導

每次購買魚類、海鮮等食材回家,都會擔心是否會被意外「加料」。然而,泰國一名網友在煮魚時,竟然發現油鍋上的魚肉開始不斷冒出白色泡泡,緊接著密密麻麻的白色幼蟲瞬間從魚肉上的卵中爆開,當場用手機拍下這驚人的一幕。

網友iangnaka在抖音(TikTok)上分享該段影片,她表示自己開心地從市場買魚回家,本該是既期待、又怕受傷害的料理時間,當想要將魚丟入鍋中做成炸魚,之後在轉頭拿鍋鏟時,卻在短時間內親眼目睹「萬蟲鑽動」的驚駭景象,只見為數眾多的白色蠕蟲在鍋內魚肉上「超自然蠕動」,當時只感到一陣噁心。

底下網友紛紛留言,「也太噁了吧」、「剛好可以自動加菜」、「補充天然蛋白質,養顏美容」。另外,有網友認為可能是煮魚之前,沒有將生魚徹底清洗乾淨所致;也有一派網友認為這根本就躲不了,因為這條魚在還沒被購買前,本身體內就被太多蟲蟲寄生,導致油炸時這些蟲不得不跑出來「避難」。

@iangnaka

ซื้อปลาแดดเดียวมาจากตลาดกำลังทอดหันหลังไปหยิบตะหลิวหันกลับมาอีกทีขนหัวลูกเลยจร้า

Oh No - Kreepa

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新冠確診男出院!剩50公尺到家  倒地死在鄰居家門前

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面