網搜 網搜焦點

台北正妹曝「最糗床事」!聽7cm男1句話崩潰 曝光姓氏4000人朝聖

▲▼性侵,上床,做愛,性愛。(圖/翻攝pixabay)

▲一名女網友回想過去悲慘床事的經歷,意外引起網友討論。圖非當事人。(圖/取自免費圖庫pixabay)

網搜小組/鄒鎮宇報導

為了愛,妳可以忍受幾公分?一名女網友27日分享過去戀情的小故事,意外引起網友熱烈討論。她表示,曾遇過一名自稱「巨龍」的男子發展到性關係,男子脫褲時坦承只有7公分,當場讓原PO傻眼,只能以愛配合演完這場床戲,豈料男子最後的一句話讓她直接崩潰。此外,網友的熱烈反應也讓她說,「這篇文爆ㄉ好突然,如果真的有人標到男主角我會承認ㄉ(提示:姓黃)」。

「我這輩子遇過一個7公分ㄉ(的)男人。」該名女網友在臉書公開PO文,表示她曾與一名男子曖昧,當時對方常宣稱是「巨龍」炫耀。直到某日,兩人在氣氛對的情況下要開始恩愛,但男子卻突然小聲地說,「其實我一直以來都很自卑,因為我雞雞很小」。

▲▼7公分ㄉ男人說他是巨龍。(圖/翻攝臉書)

▲原PO全文如上。(圖/翻攝臉書)

原PO說,她當下以口服務時,真的很想哭著逃跑,但無奈當時非常喜歡該名男子,只好忍住做完全程,「那個東西跟我的無名指一樣長,時不時會掉出來,甚至有點軟、有點下彎」。她說,當下只能裝舒服配合,心中祈禱男子趕快結束,「結果完事他居然擺出自豪姿態跟我說,『看吧,尺寸根本沒差,技術好一樣能讓妳爽到升天』,我真ㄉ(的)豪(好)想哭」。

該文PO出短短10小時,就吸引近5000人按讚,7000多則留言及1852次分享。原PO看到如此爆量的回應也說,該名7公分男姓黃,如果有人真的標記出來,她會願意承認。

網友看完紛紛留言並瘋狂標記姓黃的好友開玩笑,「我真的笑到要死亡」、「可惡,被爆料了」、「怎麼可能是我,我只有5公分」、「姓黃的都倒大霉了」、「我無名指11公分餒」、「你才7公分,你全家都7公分」、「以後交男友先問姓氏」。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面