地方 地方焦點

曾3年查獲近百件毒品案 埔里分局緝毒達人升任派出所長

▲曾查獲上百件毒品案的埔里分局巡官林大維(右),被拔擢為愛蘭派出所所長。(圖/民眾提供)

▲曾查獲上百件毒品案的埔里分局巡官林大維(右),被拔擢為愛蘭派出所所長。(圖/民眾提供)

記者高堂堯/南投報導

埔里地區的癮君子和藥頭藥腳要小心了:埔里分局巡官林大維還不到30歲,過去在派出所基層服務3年期間,就查獲近百件毒品案,不但績效卓著,更秉持上進心考取警大,畢業後歷任埔里分局巡官和副所長職務,備受長官賞識,日前被拔擢擔任愛蘭派出所所長。

埔里警分局於今日上午10時,在愛蘭派出所辦理新任所長佈達典禮,向地方鄉親介紹今年28歲的林大維;警專31期畢業的他,於103年分發到台中市育才派出所,近3年時間就查獲近百件毒品案件,並利用繁忙勤務之餘,努力進修充實自我、順利地考取中央警察大學,後派任埔里分局服務。

▲曾查獲上百件毒品案的埔里分局巡官林大維(中),被拔擢為愛蘭派出所所長。(圖/民眾提供)

▲曾查獲上百件毒品案的埔里分局巡官林大維(中),被拔擢為愛蘭派出所所長。(圖/民眾提供)

林大維表示,能夠再回到從警的起點派出所,除會秉持初衷,更會善盡警察職責,並以身做則,全心全心投入治安、交通與為民服務工作,希望不負鄉親期待。

埔里警分局長方秋梅也期勉林大維就任後,能發揮所長,儘速掌握治安、交通熱點,落實推展各項警政專案工作,並積極與相關單位密切協調溝通、互動,熟悉轄內民意代表、地方人士,共創幸福的埔里生活環境。
 

►入耳式藍芽耳機首選 主動降噪、輕鬆切換模式

►日月潭台灣鯛集體衝水面狂張口!船家說沒見過...專家曝兩種可能

►日月潭變「蔚藍海岸」!水位直降+環岸裸露乾黃 空拍照卻超美

►驚悚巧合!空拍機墜落鑽進植物公園 他驚見乾屍躺草叢嚇壞報警

►22歲男入手賓士敞篷3分鐘就悲劇 自撞分隔島車頭全爛秒拖進廠

►水位下降奇景! 南投帖比倫峽谷心形岩、蛙形石浮現

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王嘉爾玩密室前自吹「不膽小」結果怕爆 抱緊最膽小鄧倫XD..楊冪:託付錯人了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面