12條流浪狗同時攻擊! 7歲女童逃脫又被「拖回狗群」遭恐怖狂咬

12條流浪狗同時攻擊! 7歲女童想逃又被「拖入狗群」遭恐怖狂咬。(圖/翻攝自YouTube/Anandabazar Patrika)

▲女童遭12條流浪狗攻擊。(圖/翻攝自YouTube/Anandabazar Patrika

記者李振慧/綜合報導

印度北方邦阿里格爾縣(Aligarh)一名7歲女童走在街上時,突然遭10至12條流浪狗集體攻擊,她雖然試圖用自己弱小的身軀抵抗,仍遭多犬殘忍狂咬,幸好後來被附近民眾救出,不過仍被咬成重傷。

事件發生在阿里格爾縣的耶萬加地區(Jeevangarh),7歲女童雷莎瑪(Reshmar)離開家前往鎮上商店時,突然遭到大量流浪狗襲擊。從監視器畫面可看到,雷莎瑪試圖從狗群中脫身,然而包圍她的狗數量卻愈來愈多,逃跑時還被惡犬絆倒並拖回狗群,完全無法反擊。

附近民眾聽到雷莎瑪的尖叫聲,上前幫忙救出了她,後來前往當地醫院治療,雖然目前已回到家中,不過身上的傷勢仍然十分嚴重。有鑑於流浪狗攻擊事件頻傳,當地議員表示,已多次向市長請願要大動作捕捉流浪狗,然而當局仍沒有任何行動,使得類似事件一再發生。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面