美軍認證:中國「殲-31戰機」抄襲F-35 美網友笑:只會當複製貓

▲▼美軍認證,殲-31戰機抄襲F-35。(圖/翻攝自U.S. Naval Institute)

▲美軍認證,殲-31戰機抄襲F-35,圖上為F-35、下為殲-31。(圖/翻攝自U.S. Naval Institute) 

記者林彥臣/綜合報導

美國海軍研究所(U.S. Naval Institute)選在美國當地節日「國家撞臉日」當天表示,中國研發中的新戰機殲-31( J-31)外型抄襲洛克希德·馬丁公司研發的 F-35戰機。美國網友對此笑稱,中國根本只會當複製貓(Copy cat)。

美國海軍研究所在臉書發文表示,今天(4月20日)是「國家撞臉日」( National Look Alike Day ),中國軍隊充滿了長得跟其他國家很像的武器系統,瀋陽殲-31 ( Shenyang J-31)正試圖複製洛克希德·馬丁的 F-35。

網友在臉書中留言表示,「他們沒有自己的想像力嗎?」、「這幾乎不是新聞,他們整個核電計畫,幾乎都建立在間諜之上」、「這是由於缺乏創造力而造成的文化問題.」、「複製貓人民共和國( People's Republic of Copycat )」、「外觀看得出來,只會當複製貓」。

►「dyson髮造型器」特價!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鴨仔蛋忘記吃「孵出5隻小萌鴨」 他秒變現成鴨爸:希望能活下去

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面