紫衣男台鐵打女人!拖到車廂間「飛踢踹頭」 她癱軟腳被門夾

▲▼紫衣男台鐵打女人!拖到車廂間「飛踢踹頭」 她癱軟腳被門夾。(圖/翻攝花蓮爆料公社)

▲紫衣男將女子拖到車廂間辱罵毆打。(圖/翻攝花蓮爆料公社)

記者鄒鎮宇/綜合報導

打人就是不對!一名女網友表示,她18日乘坐桃園到花蓮的562班次莒光號,沒想到車上一名紫衣男竟直接毆打身旁的女子,還將對方拖拉到車廂的連結通道踢頭辱罵。

該名女網友在臉書社團「花蓮爆料公社」發文,表示當下看到紫衣男在車廂內不斷辱罵女子,嗆原住民是「華納(番仔,台語)」,更炫耀自己出入監獄多次,什麼都沒在怕。

[廣告]請繼續往下閱讀...

紫衣男不斷出手打女子巴掌,最後更把女子一路拖行到車廂的連結通道大罵,「多會玩?跟妳講人話妳不聽人話,在那邊酒醉不走路」,「妳到底在幹嘛,等下要下車了耶,不要白癡,我說妳不要再鬧了好不好?X妳X!我已經賭爛成這樣了,妳在玩什麼?」

▲▼紫衣男台鐵打女人!拖到車廂間「飛踢踹頭」 她癱軟腳被門夾。(圖/翻攝花蓮爆料公社)

▲▼女子被紫衣男踹頭,導致她的頭撞上旁邊牆壁。(圖/翻攝花蓮爆料公社)

▲▼紫衣男台鐵打女人!拖到車廂間「飛踢踹頭」 她癱軟腳被門夾。(圖/翻攝花蓮爆料公社)

期間,女子被打到發出悶哼聲,並用手腳卡住車門,似乎想逃離紫衣男的攻擊,但過程中都沒有說任何一句話。原PO錄影存證,表示當時車廂內的人都跑去別的車廂,加上擔憂男子攻擊,才沒上前阻止。

原PO表示,事後有請警察處理,得知男子是桃園人,女子是花蓮人,但警方僅柔性勸導,她身為旁人也無法給予更多幫助。

網友看完紛紛留言,「沒人敢去勸甚至壓制?」「打女人,真沒用」、「哇我的拳頭都硬了」、「太扯了,這男的根本施暴打習慣了」、「在公眾場合都敢這樣暴打了。回去不就被打得更嚴重」、「眾目睽睽之下還被打得這麼慘,在沒人的角落真不知道她的日子過得多悽慘?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

滅蟑神器牛蛙「吐舌攻擊」超精準  直擊爆噁畫面!兇猛KO飛天蟑螂

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面