快訊/台中男墜大甲溪橋!「全身骨折」沒心跳 送醫搶救仍不治

▲▼台中男墜大甲溪橋!「全身骨折」沒心跳 送醫搶救仍不治。(圖/記者鄧木卿翻攝)

▲林男的機車還留在橋上。(圖/記者鄧木卿翻攝,下同)

記者鄧木卿、莊智勝/台中報導

台中市清水區大甲溪橋今(15日)上午10時許傳出一名男子墜河,民眾發現後急忙報案,並立即協助將該名男子送醫;但救護人員到場後,發現男子全身骨折,已經沒有呼吸心跳,經送大甲光田醫院搶救後仍因傷勢過重宣告不治。警方調查,死者為38歲的林男,橋上還留有他的機車,但現場未尋獲遺書,詳細原因還有待進一步調查釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

▲▼台中男墜大甲溪橋!「全身骨折」沒心跳 送醫搶救仍不治。(圖/記者鄧木卿翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泰國LINE合體!LISA找TEN學跳《秘境》 她抱愛貓想索吻..牠轉頭就跑XD

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面