為19萬翻臉 兩派人馬台中街頭砸車大亂鬥!擋風玻璃全碎警逮9人

記者游瓊華、林冠吟/台中報導

台中南區忠孝商圈15日凌晨驚傳街頭砸車事件!35歲楊姓男子和29歲張姓男子為19萬元債務相約在忠孝路、國光路附近談判,楊男這邊從雲林趕來,2台車才剛到場即遭砸車,但衝突過程中也回擊砸對方車,警方凌晨獲報出動快打部隊,漏夜先逮回楊男等9人,另擴大約談涉案疑犯6人到案。

▲台中砸車。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲台中15日凌晨驚傳砸車事件,兩方人馬疑因19萬債務糾紛談判,演變成砸車。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲台中砸車。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲▼車輛擋風玻璃全毀,連後照鏡也被砸爛。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲台中砸車。(圖/記者游瓊華翻攝)

現場目擊民眾指出,看到多名男子持棍砸車,還有人拿鋸齒狀刀子。當時是3輛車到場後,2輛車隨即被埋伏的人持刀棍砸爛。警方已漏夜逮捕9名嫌犯,另約談6人到案擴大偵辦。

▲台中砸車。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲警方逮回9人。(圖/記者游瓊華翻攝)

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下半身換下半生!兄弟奉獻蛋蛋 激勵癱瘓友復健「腳好了給你踹」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面