台鐵中里車站6日意外!男子「跌落月台」碰撞區間車

▲▼有民眾從中里車站月台跌落,緊急救治。(圖/記者董美琪翻攝)

▲有民眾從中里車站月台跌落,緊急救治。(圖/記者董美琪翻攝)

記者柯振中/宜蘭報導

台鐵中里車站6日傳出碰撞意外,一名73歲的男子跌落中里車站的月台,與進站的區間車發生碰撞,導致頭部撕裂傷、右手骨折,所幸意識清醒,已自行脫困。詳細案發原因為何,仍待警方進一步釐清。

據了解,中里車站位於宜蘭,宜蘭消防局接獲報案,派出羅東、五結分隊,出動2輛器材車、1輛救護車、6名消防員、1名替代役趕往現場,後續將男子送往博愛醫院救治,詳細狀況仍在釐清當中。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面