一夜4次懷孕了!輕熟女淚訴被「飢渴侵犯」 18歲鮮肉傻:妳主動的

(圖/翻攝自網易視頻/小強熱線)

▲大陸佛山女子控訴遭性侵懷孕。(圖/翻攝自網易視頻/小強熱線)

圖文/CTWANT

大陸佛山一名32歲黃姓女子日前在酒吧認識了18歲申姓男子,2人很快就墜入愛河,但交往短短幾個月就分手收場;黃女控訴,申男與她分手後,竟趁她酒醉時強行侵犯,導致她懷孕,如今又不認腹中孩子,只能投訴媒體,希望對方出來面對。

黃女向大陸《佛山電視台》的節目小強熱線投訴,去年4月在酒吧認識了申姓男子,2人相談甚歡,很快就確定戀愛關係,但交往期間發生許多不愉快,因此年底就分手。分手後黃女仍多次傳訊息給對方,但因為早被黑名單,對方根本收不到。

黃女哭訴,上月3日酒醉後打電話給對方,未料當晚就發生令她非常害怕的事,「申男好像很飢渴一樣,就這樣強行侵犯了我,因為怕前夫知道我有新戀情,不讓我見女兒,所以我不敢張揚。」黃女透露,當晚發生了4次性關係,第二天才去報警,未料3月17日驗孕發現自己懷孕了。

對此申男無奈表示,黃女一開始就隱瞞真實年紀、婚史,直到交往才慢慢發現;他委屈地說,「我根本沒有強行侵犯她,所有的性關係都是你情我願的,而且是黃女主動的。」申男強調,孩子絕對不是他的,因為黃女過去就曾用相同手段欺騙。

對此律師指出,目前雙方各執一詞,均無法提供確鑿證據,加上警方已經調查完畢,認為申男並不構成犯罪,針對黃女的訴求,建議她通過民事訴訟途徑進行維權。

延伸閱讀
堅持要有「全新房」才肯結婚 丈母娘死不退140萬禮金
鮭魚之亂案外案!噁男自稱「貞操奴」下體穿「貞操鎖」放盤子上:調教日常
洗澡聽見「有人叫名字」!回頭看沒人 「電競女神」突嘔吐頭劇痛

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面