網搜 網搜焦點

抖音網紅29歲「泡泡龍」拍片累倒猝死! 萬人痛悼:下課了兄弟

▲▼抖音網紅29歲「泡泡龍」拍片累倒猝死! 萬人痛悼:下課了兄弟。(圖/翻攝微博)

▲抖音網紅29歲「泡泡龍」拍公益反詐騙影片猝死。(圖/翻攝微博,下同)

記者許力方/綜合報導

知名「抖音」美食網紅「泡泡龍」于海龍驚傳猝逝!工作團隊10日突然發出訃文,泡泡龍為警方拍攝公益反詐騙宣傳影片時,因長時間高強度工作,一個鏡頭拍攝數十遍,每天都工作到凌晨,於5日不幸離開人世,享年29歲,人生最後留下了幾支正能量影片,葬禮上,吉林省通化市通化縣府更派員特別頒發特殊貢獻榮譽獎給他。

工作團隊在訃告中哀悼,泡泡龍一生樂觀正直,對人和藹友善,是現實生活中的開心果,工作上更是兢兢業業,近日就是為了替公安單位拍攝公益反詐騙宣傳影片,他字斟句酌,每一個表情、動作都要求精益求精,「不滿意就重拍,一個鏡頭可能拍攝幾十遍」,每天都主動拍到凌晨。

▲▼抖音網紅29歲「泡泡龍」拍片累倒猝死! 萬人痛悼:下課了兄弟。(圖/翻攝微博)

▲▼抖音網紅29歲「泡泡龍」拍片累倒猝死! 萬人痛悼:下課了兄弟。(圖/翻攝微博)

▲泡泡龍曾公布體重破160公斤,告別式上官方頒發特殊貢獻獎。

泡泡龍生前曾說,「我以前就是一個送外賣,現在能得到這些,這麼多人關注我,如果社會有什麼需要的,我能做到的,我肯定全力以赴…」如今他履行諾言不幸猝逝,在人生最後留下了數支公益短片,工作團隊指出,將和家人研究,秉持他的遺願,將反詐騙宣查進行到底,提高民眾防騙能力,遠離電信詐騙。

泡泡龍的告別式現場,通化縣府公安單位更特別派員,頒發「反詐宣傳特殊貢獻」獎給他。據悉,泡泡龍是網紅「紅雨老師」團隊一員,號稱吃遍天下自助餐,口頭禪是「香呀!造呀!香皂呀!吃完吐泡泡呀!」曾靠「給自助餐廳上課」成名,團隊帳號粉絲破千萬人。

先前泡泡龍曾曝光體重高達160公斤,且拍片秤體重時,指針幾乎被壓爆轉不動,後來官方嚴禁大胃王類型的影片,他有一年多時間都正常作息飲食,沒想到如今因過重加上過勞猝死,大批數萬網友震驚湧入哀悼,大嘆「下課了,兄弟」、「一路走好,兄弟」、「大家都注意身體,減減肥、少熬夜!」

►年銷量超過420萬瓶,特價488

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美國13歲女孩玩彈弓椅撞上海鷗 「被鳥打臉」下秒往外一丟超驚嚇

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面