瘋電影/烈火情人數位修復版 兒子對不起我上了你媳婦

文/賴賴

▲▼烈火情人數位修復版。(圖/imdb)

瘋言瘋語:

可能是太憤怒了感受不到電影中的美好,只是心裏不斷謾罵畜生,這種法式愛情還真的不適合正義魔人觀賞,整個暴怒,這真是不折不扣的狗男女,然後變成影帝影后,對於法式無道德不倫的肉慾關係,有強烈反彈的情緒,真的很怒。

當年的民風還沒有現在開放吧,女主角的情慾戲也沒有金高銀寫實,男主角的表演方式個人感覺過度矯情,哈,應該是因為兒子死了整個無法理解這劇情中的狗男女,為什麼可以如此罔顧親人的信任,像貓狗般的縱慾,不懂。

這部電影已經被肯定許多,也獲得許多獎,但是恕我無法苟同這劇情。


片  名:烈火情人數位修復版
英文片名:Damage

類  型:劇情
上映日期:2020-06-05
片  長:110分鐘
導  演:路易馬盧(Louis Malle)
演  員:傑瑞米艾倫斯(Jeremy Irons) 、 茱麗葉畢諾許(Juliette Binoche)
國  家:法國
語  言:法語
發行公司:甲上


劇情大綱

有愛就有風險 有迷戀就有傷害
史帝(傑瑞米艾朗飾)在英國政府裡擔任要職前途無量,他與妻子英格莉(米蘭達李察森飾)共組了溫暖又富裕的家庭,儼然是一帆風順的人生勝利組,直到他在某個社交場邂逅了妙齡女郎安娜(茱麗葉畢諾許飾),史帝被安娜深深吸引,儘管她是兒子馬丁(魯珀特格雷夫斯)的女友,史帝與安娜依然像乾柴遇上烈火,安娜勾起了他從未感受過的激情和慾望,讓史帝在一次次與她的私會裡沉淪,卻看不透安娜的真心。最後,安娜決定與馬丁結婚,同時持續著和史帝的危險關係,隨著這段不倫戀逐漸步向毀滅,史帝美滿的人生也開始崩解…

「法國女神」茱麗葉畢諾許不但在片中為戲犧牲大膽裸露,與奧斯卡影帝傑瑞米艾朗的多場超越尺度的激烈性愛戲碼,更被譽為當代情慾片的經典,此次《烈火情人》28周年數位修復版為一刀未剪完整版!

▲▼烈火情人數位修復版。(圖/imdb)

▲優秀的兒子不僅報社升官,還與女友訂婚。

▲▼烈火情人數位修復版。(圖/imdb)

▲目睹父親上女友,失足墜樓。

▲▼烈火情人數位修復版。(圖/imdb)

▲消息上了新聞,臨老入花叢身敗名裂。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運手扶梯見火辣短裙女大生 工程師「凍未條」...狂攝裙底風光

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

話要說得有道理而不是提高音量

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照片

阮玲玉現身片場指點迷津

巫師甘道夫大戰炎魔

真正的友情價值四千兩黃金

7道非吃不可的泰式料理

恐怖份子炸磁浮列車

A奶、H奶大PK 哪種CUP比較好?

小心身邊的綠茶婊

德洛內拼貼色彩 讓色塊跳舞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面